Förderverein stellt sich vor

Wir Stellen uns vor

Der Handball-Förderverein "Heidschnucke" e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, den Handballsport im Süderelbe-Raum zu einer festen Größe zu etablieren.
In der Saison 2005/2006 spielen unsere 1. Herrenmannschaft und die 1. Damenmannschaft, mit vielen Eigengewächsen aus dem Jugendbereich, in der Hamburger Oberliga.
Die männliche A-Jugend spielt in der Regionalliga gegen Mannschaften, wie THW Kiel und SG Flensburg.
Auch in den jüngeren Jahrgängen sind viele erfolgreiche Mannschaften vorhanden, deren Spieler eine viel versprechende Zukunft vor sich haben.
Um dies auch dauerhaft gewährleisten zu können, unterstützen bereits zahlreiche Sponsoren und Förderer den TV Fischbek.

Ziele des Fördervereins

Ein Schwerpunkt liegt in der Förderung des Jugendsports. Der TV Fischbek zählt zu seinen Einzugsgebiet auch die sozialen Brennpunkte Neuwiedenthal und Sandbek. Gerade deshalb muss es ein Anliegen sein, die Jugendlichen für den Handballsport zu begeistern.
Wir bieten interessierten Jugendlichen ein  kostenloses Schnuppertraining an.
Fahrten zu auswärtigen Turnieren, Spielfeste für unsere Kleinsten, Aktionen in und um unserer tollen, beispiellosen Sporthalle, wie Hüpfburg-Springen, Grillfeste etc. wollen wir organisieren und unterstützen.
Auch die Etablierung einer Handball - AG in Kooperation mit den Schulen im Umkreis ist in Planung, um Handball als Sportart den Jugendlichen populärer zu machen und Talente frühzeitig zu erkennen und zu fördern.
Dies Alles ist nur möglich, wenn Mittel zur Verfügung stehen, um das sportliche Umfeld so perfekt wie möglich zu gestalten.

Hierfür sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen

Wie kann ich  Unterstützen?

Helfen Sie uns, indem Sie das umseitige Beitrittsformular ausfüllen und so mit einem Mindest-Jahresbeitrag von 10,00 Euro/Mitglied unseres Vereins werden oder unterstützen Sie uns mit Spenden.
Hierbei können Sie mitbestimmen, für welche Mannschaft Ihre Spende verwendet werden soll.
Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Spendenquittung für den steuerlichen Abzug.

Bitte helfen Sie durch Ihre Spende oder Ihren Beitritt zum Förderverein, den Handballsport noch attraktiver für den Nachwuchs zu gestalten.

Handball-Förderverein "Heidschnucke" e.V.
August-Somann-Weg 9, 21147 Hamburg