Der TV Fischbek hat seit April 2016 eine neue Sparte

LINE DANCE -   ein Tanzvergnügen der besonderen Art - !

Line Dance ist seit 2002 eine vom Deutschen Sportbund anerkannte Sportart und wird immer beliebter… warum ?

…weil jeder, ob Frau oder Mann, jung , mittel oder alt ohne Tanzpartner nach allen Musikrichtungen, wie Country, Rock, Pop, Irish bis hin zur klassischen Musik zusammen tanzen kann.

Einfache bis anspruchsvolle Choreographien sind auf Rhumba, Cha Cha, Walzer, Tango, Samba, Rock`n Roll oder Pop-Rhythmen geschrieben worden, so dass jeder durch die Vielfalt seinen Spaß beim gemeinsamen Tanzen haben kann.

Die Choreographien vermittelt uns unsere Trainerin Gudrun Regge.

Wir sind die  HOT SCUFFS !

Logo LineDance

Wir trainieren in 3 Gruppen

Beginner                                          Fortgeschrittene I                             Fortgeschrittene II

Dienstag                                            Dienstag                                               Mittwoch