Am Freitagabend trift unsere Erste Herren von der Handball Abteilung auf die HT Norderstedt zum letzten Spiel der Saison! 💪

FREIER EINTRITT

Ort: Arena Süderelbe, Neumoorstück 1, 21147 Hamburg

(Einlass ab 18:00 Uhr, Anwurf um 19:00 Uhr)

ES WIRD GEGRILLT 🌭🥩

Wir bauen einen Grill an der Arena Süderelbe auf, wo wir Grilltgut und Getränke zu fairen Preisen verkaufen 🤝

Wir freuen uns Euch ein letztes Mal diese Saison an der Halle begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein schönes Saisonabschlussfest!

Bis Freitag,

Erste Herren letztes Spiel

Großer Erfolg für den TV Fischbek bei der bundesweiten Aktion #50FOR50 von McDonald´s Deutschland. Anlässlich seines 50-jährigen Firmenjubiläums startete das Unternehmen Mitte Mai eine große Kommunikations-Kampagne, bei der sich Amateursportvereine aus ganz Deutschland mit einem kurzen Video für einen der längsten Sponsoringverträge bewerben konnten. Unser Verein musste dabei seine „50“ für McDonald’s geben.

Die Handballer der Zwoten Herren haben es geschafft, uns als einer von 50 Vereinen für das Finale zu qualifizieren. Mitte Juli entscheidet nun eine prominente Jury, der unter anderem Ex-Ski-Star Felix Neureuther angehört, wer mit einem über 50 Jahre laufenden Sponsoringvertrag ausgestattet wird.

Unser Video sowie die Videos aller TOP50 Vereine findet ihr unter www.mcdonalds.de/50for50

Jetzt heißt es Daumen drücken!

TVF Die Zwote

50for50

Wir möchten gerne vom 12.10 - 15.10.2020 mit euch, 4 Tage Spaß, Action und Teamplayer Aktionen machen.

Wir starten ab 10 Uhr mit einem Parkour durch die Süderelbe Arena. Mittagspause von 12:30 - 13:30 Uhr wir kochen für euch. Es werden verschieden Trainer (auch von der Boxabt.) euch die 4 Tage begleiten. Ab 15:15 uhr beginnt die Turnierplanung. (16Uhr)

Anmeldung bei Nicole Kegel-Behr (01739223223)

Eine doch eher traurige Nachricht für viele unserer Handballer.
Die Saison wurde nun durch den Hamburger Handball Verband für beendet erklärt.

Unsere weibliche D Jugend

Trainerin: Hannah Sarkut

SCHEINE FÜR VEREINE

Es ist wieder soweit!
SCHEINE FÜR VEREINE
by REWE
Auch wir sammeln wieder fleißig mit!
Bei REWE Riebel steht ab heute Nachmittag eine Scheine-Box für unseren Verein. Nehmt eure Scheine doch gerne für uns mit und hinterlasst sie in unserer Box.
Wir würden uns riesig freuen, wenn ihr uns bei dieser tollen Aktion von REWE unterstützt und wir gemeinsam wieder tolle neue Sachen für unseren Verein besorgen können!
Euer TV Fischbek ♡
ScheineFrVereine

‼️ LETZTES SAISONSPIEL !!

FREIER EINTRITT

Ort: Arena Süderelbe, Neumoorstück 1, 21147 Hamburg

(Einlass ab 18:00 Uhr, Anwurf um 19:00 Uhr)

ES WIRD GEGRILLT 🌭🥩