Vereinsausfahrt für Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren
nach Cuxhaven (Duhnen) vom 10.05. bis 12.05.2019

Ausschreibung und Anmeldung

Interkulturelle Familienfreizeit an den Schönberger Strand (Ostsee) vom 08.06. bis 10.06.2019

Mehr Informationen für Interessierte bei Angelika Czaplinski

Vereinsausfahrten 2019

Vereinsausfahrt für Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren
nach Cuxhaven (Duhnen) vom 10.05. bis 12.05.2019

Ausschreibung und Anmeldung

Mehr Informationen für Interessierte bei Angelika Czaplinski

TVF-Minis

Zusätzliches Trainingsangebot für unsere Kleinen

Da unser Stadtteil mit dem Neubaugebiet um den Fischbeker Heidbrook wächst, wollen wir als Verein

mitwachsen und bieten für die neuen kleinen Mitbürger zwischen 4 und 7 Jahren ein zusätzliches Handball Training an.

Das Training findet immer Freitags von 15 - 17 Uhr in der

Uwe Seeler Halle, Heidschnuckenring 31, 21149 Hamburg statt.

Wer Lust hat an Spaß und Spiel hat, ist bei unseren Trainerinnen Christin Wisotzki und Hannah Solle herzlich willkommen.

Selbstverständlich bieten wir auch für alle anderen Altersklassen im Jugend und Erwachsenenbereich Mannschaften im Handballsport an.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne auf der Vereinsseite über die für euch passenden Mannschaften und Trainingszeiten informieren.

Bericht 2. Damen

Unsere 2. Damen ist fleißig am trainieren!

Um fit für die neue Saison zu werden und ordentlich in der Landesliga punkten zu können ist unsere 2. Damen bereits fleißig in der Halle unterwegs und hat schon einige Trainingslager und Trainingseinheiten hinter sich.

2.Damen

Am 16.06.2018 absolvierten sie so ihr erstes Trainingslager mit dem neuen Trainergespann. Wie zu erwarten, nahmen die neuen Trainer ihre Aufgabe sehr ernst und so wurden durch 3 Trainingseinheiten und ein körperlich intensives Trainingsspiel gegen Finkenwerder 2 unsere Mädels ordentlich an ihre Grenzen gepusht.

Unterstützt wurde das Team durch gesponserte Verpflegung von EDEKA Warnke`s Frischecenter. Vielen Dank sei an dieser Stelle noch einmal gesagt!

Auch die Trainingseinheiten und Trainingslager in den darauf folgenden Wochen verlangten viel von den Mädels ab, wobei der Spaß natürlich nicht fehlen durfte.

In der kommenden Saison würde sich unsere 2. Damen wieder über reichlich Zuschauer und Unterstützung freuen!

Euer TV Fischbek ♥

dosb logoleiste ids 2018 horizontallogo bundes ministerium des innern H100BIS 4c 1 H100hsb H100Dosb H100