Zumba und Yoga Trainer/in gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir genau Dich!
Wir planen für unsere neue Uwe-Seeler Halle ein tolles Angebot, für das uns nur
noch du fehlst.
Du hast Lust und Zeit?
Für weitere Informationen melde dich doch einfach unter der folgenden E-Mail Adresse:

Wir freuen uns darauf dich hoffentlich bald kennen zu lernen
TV Fischbek, dein Verein mit Herz

Kinderturnen beim TV-Fischbek

Hast Du Lust auf Spiel, Spaß und Sport mit anderen Kid’s.
Bist Du zwischen 2-5 Jahen.

Dann komm zu UNS

zum Kinderturnen

Beginn: 20.03.2019
Mittwoch ankommen ab 15:30 – 17:00 Uhr in der Uwe-Seeler Halle

Wir freuen uns auf Dich

Face smile

Vereinsausfahrten 2019

Interkulturelle Familienfreizeit an den Schönberger Strand (Ostsee) vom 08.06. bis 10.06.2019

Mehr Informationen für Interessierte bei Angelika Czaplinski

TVF-Minis

Zusätzliches Trainingsangebot für unsere Kleinen

Da unser Stadtteil mit dem Neubaugebiet um den Fischbeker Heidbrook wächst, wollen wir als Verein

mitwachsen und bieten für die neuen kleinen Mitbürger zwischen 4 und 7 Jahren ein zusätzliches Handball Training an.

Das Training findet immer Freitags von 15 - 17 Uhr in der

Uwe Seeler Halle, Heidschnuckenring 31, 21149 Hamburg statt.

Wer Lust hat an Spaß und Spiel hat, ist bei unseren Trainerinnen Christin Wisotzki und Hannah Solle herzlich willkommen.

Selbstverständlich bieten wir auch für alle anderen Altersklassen im Jugend und Erwachsenenbereich Mannschaften im Handballsport an.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne auf der Vereinsseite über die für euch passenden Mannschaften und Trainingszeiten informieren.

dosb logoleiste ids 2018 horizontallogo bundes ministerium des innern H100hsb H100BIS 4c 1 H100active cityDosb H100