Hey Leute!
Wir hoffen ihr seid alle gut ins neue Jahr gekommen. Natürlich wollen wir trotz des immer noch anhalten Lockdowns nicht einfach faul rum sitzen. Deswegen beginnen die meisten Mannschaften auch ihre Sporteinheiten weiterhin über Zoom fortzusetzen. So werden gemeinsam Stabilisationsübungen, Kraft- oder Ausdauerübungen getätigt. Denn gemeinsam fällt es einen doch immer einfacher als alleine
Falls euer Trainer noch ein Zoom-Meeting anbietet schlagt in dieses doch gerne einfach mal vor. Oder, wenn du noch ein Kind bist, melde dich einfach mit bei Taylor. Nähere Informationen siehe dazu in unserem letzten Post.
So und nun hoch vom Sofa, raus aus den Hausschuhen und los geht es mit einer Runde Sport! Denn wenn wir uns mit einem sicher sind, es kommt die Zeit wo wir dann alle wieder unserem Lieblingssport nach gehen dürfen!

Kinderturnen startet wieder am 10.8.2021

Das Kinderturnen startet endlich wieder aus der Sommerpause am 10.08.2021. Von 16-17 Uhr findet das Training wieder Dienstag, Mittwoch und Donnerstag statt.

Jetzt Daumen drücken! Unsere Chance auf 50 Jahre Sponsoring mit McDonald‘s

Großer Erfolg für den TV Fischbek bei der bundesweiten Aktion #50FOR50 von McDonald´s Deutschland. Anlässlich seines 50-jährigen Firmenjubiläums startete das Unternehmen Mitte Mai eine große Kommunikations-Kampagne, bei der sich Amateursportvereine aus ganz Deutschland mit einem kurzen Video für einen der längsten Sponsoringverträge bewerben konnten. Unser Verein musste dabei seine „50“ für McDonald’s geben.

Die Handballer der Zwoten Herren haben es geschafft, uns als einer von 50 Vereinen für das Finale zu qualifizieren. Mitte Juli entscheidet nun eine prominente Jury, der unter anderem Ex-Ski-Star Felix Neureuther angehört, wer mit einem über 50 Jahre laufenden Sponsoringvertrag ausgestattet wird.

Unser Video sowie die Videos aller TOP50 Vereine findet ihr unter www.mcdonalds.de/50for50

Jetzt heißt es Daumen drücken!

TVF Die Zwote

50for50

Sommerferienprogramm

Sommerferienprogramm an der UWE Seeler Halle vom 24.06.- 16.07.2021(Mo.-Fr.)

Ab 10 Uhr (Mittagspause v. 12.30- 14 Uhr) bis 16 Uhr.

Bitte bringt ausreichend Wasser, Sonnenmilch, gute Laune, ein Cap (Sonnenschutz) und einen Mittagssnack für Euch mit.

Wir bieten an Kindertanzen, Turnen, Basteln, Handball, Volleyball, Fußball, Boxen und Workout. Die Kinder vom TV Fischbek sind von allen Kosten befreit.

Wir freuen uns auf Dich

Leyla, Vivian, Lea, Fadime, Kai, Zoe, Phillip, Nicole, Lilly, Tara, Lynn