tvf logo kl

Hallo liebe Volleyballfreunde,

willkommen beimTV Fischbek von 1921 e.V.

Wegen der Auflösung der VG HNF zum 30.06.2019 bauen wir im TV Fischbek eine neue Abteilung Volleyball auf.

Natürlich möchten wir eine "komplette" Abteilung bieten, von der Jugend über den Erwachsenenbereich und über die Senioren bis hin zu Hobbyspieler/innen jeden Alters.  Definitiv starten werden wir nach der Sommerpause mit den Superseniorinnen und der weiblichen Jugend.  Alles weitere muß sich im Monat Mai klären, da der Hamburger Volleyball-Verband die Mannschaftsmeldungen für die kommende Saison bis zum 25. Mai 2019 erwartet.

Wer Interesse hat, beim TV Fischbek Volleyball zu spielen, ganz gleich welchen Alters und welchen Geschlechtes, oder wer sich gerne als Trainer/in zur Verfügung stellen möchte, melde sich bitte möglichst bald. Wir freuen uns über Euer Interesse.

Vom Vorstand als kommissarischer Leiter der Abteilung im Aufbau beauftragt ist Andreas Opitz.  Nach den Sommerferien werden wir die bis dahin feststehenden Mitglieder zu einer Abteilungsversammlung einladen auf der eine Abteilungsleitung gewählt werden soll.  Auch hier hoffen wir auf Euer Engagement.

Ihr erreicht Andreas entweder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über 040/28 510 665.